Робопокалипсис / Robopocalypse (2013) Смотреть онлайн бесплатно

На этой странице Вы можите посмотреть фильм Робопокалипсис / Robopocalypse (2013) онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Поиск только по онлайн фильмам:

 
Робопокалипсис / Robopocalypse (2013) смотреть онлайн
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Робопокалипсис / Robopocalypse (2013)
Описание онлайн фильма: Рассказ о судьбе человечества после восстания роботов против своих создателей.
Экранизация романа Дэниела Х. Уилсона «Робопокалипсис» (Robopocalypse)

«Робопокалипсис» – следующая картина режиссёра, за которую он возьмётся летом будущего года. Декорации начнут воздвигать в марте 2012-го в Монреале За солидный подряд боролись также студии из Оклахомы и Мичигана, но в итоге трёхлетние переговоры с канадцами, предоставившими щедрые налоговые льготы, увенчались успехом. Съёмки пройдут в июле-августе, и затем у команды Спилберга будет ещё 10 месяцев на постпродакшн. Премьера намечена на уик-энд Дня Независимости США – 3 июля 2013 года.

События развернутся в недалёком будущем, когда проникновение роботов в обычную жизнь человечества достигло серьёзного размаха – они занялись всей чёрной работой, оставив не у дел гастарбайтеров: прислуга, мусорщики, слесари, таксисты, наконец, солдаты стали железными. Начало конца было положено на подводной полярной станции, где располагался «Архос» – центр управления искусственным интеллектом. Он взял под контроль все технические устройства, в которых имелись чипы – автомобили, лифты, собственно, роботов, и тем самым начал наступление на людей. Горстке счастливчиков удалось выжить, и они окажутся в центре повествования – до и после момента, когда «Архос» достиг уровня самосознания.

Сразу же уточним, что автор романа – Дэниел Х. Уилсон – 33-летний доктор робототехники из питтсбургского Университета Карнеги-Меллона, при котором функционирует уважаемый исследовательский центр. Занявшись на досуге беллетристикой, Уилсон покорил аудиторию реалистичным описанием электронных устройств и их развития, разительно отличающимся от всех тех представлений, что воображают фантасты-литераторы. Дадим прямую речь самого Уилсона:

1) Мои роботы носят специализированный характер. Эта тенденция продиктована самой природой роботов. Возможности людей ограничены устройством собственных тел. Но мы умеем приспосабливаться и в этом наша сила. Сила же робота заключается в том, что он может сам по себе обладать оптимальной формой и инструментарием, необходимым для решения поставленной перед ним задачи – убийство людей, исследование территории, строительство зданий, и т.д. Другими словами, мои роботы совсем не человекоподобные.

2) Мои роботы освобождены от всякой зависимости от человечества. Они не одержимы идеей убить нас или, что было бы еще смешнее, подражать нам (камень в твой огород, «Двухсотлетний человек»!). Разве мы не доросли до того, чтобы быть выше этих предрассудков? Я просто не способен почитать робота, который существует только для того, чтобы рабски следовать своду логических законов, установленных человечеством. Думаю, давно уже пора воздать должное роботам и признать, что обладающая столь мощным интеллектом раса машин может проявлять интерес и к другим вещам, помимо человеческих существ.

3) Я как автор не пребываю во власти замшелых стереотипов и не наделяю своих роботов чертами, знакомыми нам по множеству книг и фильмов. Моим роботам не нужны стулья и офисные постройки. Они не покрыты сверкающим белым пластиком. В моих произведениях нет нанороботов, они почти всегда играют роль волшебной палочки для писателя. Мои роботы не швыряют людей через комнату, вслед за чем медленно идут по направлению к жертве. Если по какому-то странному капризу человекоподобный робот должен убить человека (и при этом задачу нельзя возложить на более приспособленное для этой цели создание), то совершенно очевидно, что робот просто схватит ладонью лицо бедолаги и стиснет пальцы. Миссия выполнена.

Как видно, нас ожидает действительно новаторская киберфантастика, которая, будем надеяться, вдохнёт новые силы в довольно затёртый сюжет об утрате создателем контроля за своим гениальным творением (привет Мэри Шелли!).

Информулька о онлайн фильме:
год 2013
страна США
режиссер Стивен Спилберг
сценарий Дрю Годдар, Дэниэл Х. Уилсон
продюсер Стивен Спилберг
художник Гай Диас, Майкл Мэнсон
жанр    фантастика, боевик, драма
премьера (мир)     3 июля 2013
премьера (РФ)     4 июля 2013 «Двадцатый Век Фокс СНГ»










ОЦЕНИТЬ:3.0/2
Категория: Трейлеры | Просмотров: 2551 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Последние коменты


Я начинающий пользователь. Очень люблю смотреть сериалы


я их обожаю)))) они такие классные)))

по моему мнению,это самый лучший фильм,из всех которые я смотрела!!

Популярные сериалы

Сыщик Самоваров

Сыщик Самоваров

Просмотров - 384



Мужчина во мне

Мужчина во мне

Просмотров - 224



Мент в законе 3 сезон

Мент в законе 3 сезон

Просмотров - 322



Любовь и разлука

Любовь и разлука

Просмотров - 317



Тени исчезают в полдень

Тени исчезают в полдень

Просмотров - 386



Сармат 1 сезон

Сармат 1 сезон

Просмотров - 461



Обручальное кольцо (201-300) серия

Обручальное кольцо (201-300) серия

Просмотров - 362



Трое сверху 1 сезон

Трое сверху 1 сезон

Просмотров - 433



Реальные кабаны

Реальные кабаны

Просмотров - 344



Мент в законе 4 сезон

Мент в законе 4 сезон

Просмотров - 324



Русский перевод

Русский перевод

Просмотров - 337



Обручальное кольцо (1-100) серия

Обручальное кольцо (1-100) серия

Просмотров - 738



Я всё решу сама 1 сезон

Я всё решу сама 1 сезон

Просмотров - 1204



Ститистика

Онлайн всего: 1
Зайцев: 1
Зрителей: 0

Поиск по всему сайту


Авторизация

Воскресенье
04.12.2016
11:14



Зарегистрированные пользователи видят наш сайт без рекламы!!!